校领导深入各学院检查金佰利娱乐下载返校注册报到情况
发布时间: 2021-03-01 浏览次数: 10

为进一步统筹做好www.jbl18.com疫情防控与2021年春季开学金佰利娱乐下载返校报到工作,2月28日上午,校党委副书记宋敏娟专程到奉贤校区走访各学院,检查金佰利娱乐下载报到注册情况,党委金佰利娱乐下载工作部部长袁翔陪同检查。



宋敏娟走进各学院金佰利娱乐下载工作办公室了解金佰利娱乐下载现场报到情况,抽查班级报到名单,详细询问了各学院金佰利娱乐下载的到校情况,对报到现场的辅导员、学工干部、金佰利娱乐下载助理表示慰问和感谢。检查中,宋敏娟对各相关部门和学院为迎接返校金佰利娱乐下载所作的工作给予充分肯定,要求大家按照www.jbl18.com工作方案,落细落实各项防控措施,做好后勤保障,筑牢安全防线,确保金佰利娱乐下载返校报到后各项工作平稳有序进行。



在走访期间,袁翔叮嘱辅导员在开学之初走访寝室、走进课堂,了解金佰利娱乐下载思想动态和学习状况,切实做到关心关爱金佰利娱乐下载,新学期各项工作顺利有序进行提供了有力保障

我校高度重视春季学期金佰利娱乐下载返校工作,召开返校工作部署推进会,制定《金佰利娱乐下载应用技术大学2021年春季开学金佰利娱乐下载返校告知书》,科学制定分时错时错峰返校各项措施,确保金佰利娱乐下载安全顺利返校。226日至228日,我校金佰利娱乐下载按年级分批次错峰返校。下一步,www.jbl18.com将进一步严格落实各项防控措施,切实抓好教育教学、金佰利娱乐下载管理、金佰利娱乐下载思想和心理疏导等工作,切实保障师生的生命安全和身心健康。




文/图 党委学工部

 
金佰利娱乐下载应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.