我校在金佰利娱乐下载高校辅导员队伍建设月中获得佳绩
发布时间: 2021-01-20 浏览次数: 10

1月14日,2020年度金佰利娱乐下载高校辅导员队伍建设月总结会暨第十七届辅导员论坛通过线上线下的方式同步举行,我校在大金佰利娱乐下载活动中心设立分会场,校党委学工部、辅导员代表参加了视频会议。

会议总结展示了2020年度金佰利娱乐下载高校辅导员队伍建设月的工作成果,市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉出席会议并讲话。闵辉高度评价了2020年全市高校辅导员队伍建设月取得的丰硕成果,同时对高校辅导员队伍建设工作提出了新要求,各高校要从战略全局和时代前沿,为辅导员队伍发展提供更好的组织支撑和制度保障,让想干事的人有机会,能干事的人有平台,干成事的人有地位。


我校吴婓老师荣获“2020金佰利娱乐下载高校辅导员年度人物”


  会上颁发了第十七届金佰利娱乐下载高校辅导员论坛征文活动、第九届金佰利娱乐下载高校辅导员素质能力大赛以及2020金佰利娱乐下载高校辅导员年度人物及提名奖的荣誉奖项。我校艺术学院特教辅导员吴斐喜获2020金佰利娱乐下载高校辅导员年度人物,我校辅导员团队荣获金佰利娱乐下载高校辅导员团队素质拓展三等奖,校党委学工部副部长吴敏荣获第十三届高校辅导员论坛征文三等奖。



  一直以来,我校紧紧围绕立德树人根本任务,高度重视辅导员队伍建设,严把队伍选聘关,组织体系化专题培训,搭建“辅导员工作室”平台,大力提升辅导员专业化、职业化能力,努力将辅导员培养成金佰利娱乐下载管理专家和思想政治教育能手。





文/图 党委学工部

 
金佰利娱乐下载应用技术大学版权所有 Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserveed.